Оздоровительные туры ¦ Отдых в Китае ¦ О компании ¦ Корпоративным клиентам ¦ Контакты
туры в Китай

 




  •        про Китай







  •   ООО «Китай-Тур», +7 (951) 260-22-90

    Роллы в городе Пенза: вкуснейшие ингредиенты

    Роллы в городе Пенза: вкуснейшие ингредиенты

    В городе Пенза роллы изготавливает орда небольших суши-баров, но разнообразием они смогут похвастаться едва ли. В этой небольшой статье рассказывается о том, какие самые распространенные виды начинки для японского деликатеса под названием суши или роллы встречается в иных городах и мире в принципе.

    Ингредиентов для этой в высшей степени вкусного блюда придумано огромное количество, но три самых вкусных мы выбрали вам. И возможно, вы сумеете найти в этом тексте себе интересные рецепты для будущих приготовлений, а, кто знает, может быть и приготовите их дома. Ведь роллы домашнего приготовления гораздо вкуснее того,что попадут вам сделанным на конвейере суши-бара. В случае, если суши вам не нравятся вообще, велика вероятность, что вам просто еще не довелось пробовать такие экзотические виды. Люди малознакомые с традициями кухни Японии думают, что суши можно сделать только из сырой рыбы, но вовсе не так обстоит на самом деле.

    Думаем, интересно вам узнать, что за ингредиенты кладут в суши. Во-первых,унаги (в переводе – «угорь»), который на сегодняшний день среди популярных ингредиентов. Пресноводный угорь. Он отличается по вкусу от своего собрата из моря - угря морского. Ресторане приготовления суши, где осуществляется доставка еды для создания суши закупают угрей, выращенных на спецфермах. Жарят их в соусе, напоминающем терияки. Это придает вкус немного сладковатый, с привкусом сои и семян кунжута. Угорь, правда, отличается в разных маринадах. Иногда его могут подавать горячим - хотя в суши это непривычно. Угря чаще всего кладут в умараки-суши - блюдо, отдаленно напоминающее гусеницу из роллов,словно бы вывернутых наизнань. Особенности приготовления суши такого вида имеет каждый ресторан суши. Чаще всего мешают с нарезанным фруктом авокадо или иными добавками. Во-вторых,тако (в переводе – «осьминог»). На вид тако – это плотное, на вкус тягучее мясо щупалец морского осьминога, и требует значительных усилий жевания. В продукте присутствует особый непохожий вкус, который отличает его от других морепродуктов.

    Огромное количество суши-нигири (из шарика риса и кусочка рыбы, другого морепродукта) подают на стол в комплекте с горчицей васаби. Для усиления звучания в этом блюде осьминога-Тако можно использовать васаби. Могут также добавить к суши побольше этого ингредиента. Одной из частей сервировки этих суши и роллов является способ резки щупалец. Осьминожье мясо белого цвета словно бы окаймлено красноватой шкуркой – довольно вкусно выглядит. В странах кроме Японии тушку осьминога обязательно кладут в кипящую воду до нарезки, а вот в Стране восходящего солнца его часто могут подать сырым, так что он будет жестким. В третьих - басаши (в переводе – «конина»). Употребление конины находится в границах религиозных традиций. Мясо лошади может быть популярно в Восточной Азии, в том числе Японии, или Китае и Корее. Там она считается основным деликатесом. В стране Восходящего солнца конину могут резать в Нику-сакура. Мясо по рецепту режут тонкими кусочками, после приносят к столу как сашими. Блюдо называется «басаши».

    Эти удивительные блюда попробовать можно и в городе Пенза доставка еды у нас поставлена на поток и позволяет заказать практически любое блюдо не выходя из дома.





    Туроператор по Китаю ¦ Выставки в Китае ¦ Контакты
    2011-2015 © Компания «Китай-Тур» (951) 260-22-90